INTEGRATE水凝亮采BB霜和透亮無瑕美肌蜜粉底(透明色)❤新品第二彈❤

P1070616-35.jpg

有人看了前一篇INTEGRATE新品文章會問,皮膚狀況不好 CC霜遮瑕度不夠該怎麼辦?那麼今天就要來分享這款遮瑕度比CC霜再高一點的水凝亮采B B霜啦

 之前有分享過INTEGRATE新品第一彈,還沒看過的可以先去看看!

美妝》INTEGRATE 推出新品啦♥♥ 懶人必備的勻透亮顏CC霜 和 透亮無瑕美肌蜜粉底 心得來啦!

in01.jpg

雖然我覺得我皮膚還不錯,但是有時可能飲食比較亂、作息也亂來,臉上也會長了好多的小痘痘這時單靠CC霜真的有點不給力,需要遮瑕度高一點的產品。

水凝亮采B B霜和透亮無瑕美肌蜜粉底(透明色)

P1070652.jpg

在介紹他們倆之前,老樣子先來看一夏最近的素顏吧

P1070579-6.jpg

P1070576-3.jpg

真的豁出去了臉上一堆問題一次赤裸裸給大家看XD 大家有覺得皮膚真的是一陣一陣的,一陣子皮膚很好很透,一陣子又很糟糕(尤其生理期快來😖 )

 

水凝亮采B B霜

P1070585-8.jpg


臉上的泛紅有被修飾掉,黑眼圈跟痘痘大該遮個五成


P1070590-13.jpg

這款BB霜的妝感是偏霧,因為跟CC霜一樣有添加「偏光修飾粉末」所以遮可以毛孔的功力還不錯質地算是好推開的不會咬皮膚也能修飾肌膚紋理。

顏色選擇上只有一色,是明亮的米色基底色調,我自己正常膚色使用下來很適合,比我白或比我黑的人記得去櫃上試試看顏色。

P1070598-20.jpg


兩邊底妝都完成


 

透亮無瑕美肌蜜粉底(透明色)

P1070601-22.jpg

這款透亮無瑕美肌蜜粉底之前有介紹過粉質細且不乾,上妝方式是要先輕拍在臉上再用畫圓的方式。但是之前是介紹膚色的可以當粉底使用,而今天要示範的是透明色當蜜粉使用,冬天雖然不太出油但是T字跟鼻翼兩側多少都還是容易脫妝,所以冬天定妝我就會使用比較不乾的蜜粉, 透亮無瑕美肌蜜粉底 的粉質不會很乾剛剛好很適合!

P1070605-26.jpg

整臉上完妝感會更霧面一點,不過過一段時間妝會更吃進皮膚裡看起來也更自然還有一點光澤感。這款蜜粉底撫平毛孔的效果還不錯還有柔焦功能,粉撲也不雞肋很軟很舒服是我近期非常喜歡的產品

collage04.png

INTEGRATE官網

INTEGRATE粉絲團

※感謝INTEGRATE產品試用,沒有合作關係心得都是真實分享~

如果你喜歡這篇文章,希望你能動動手按個讚,您的支持是我寫文章的動力

記得訂閱網站發表新文章會第一個通知您

也歡迎追蹤下方social media

開啟YouTube頻道的小鈴鐺,每週不定期上傳新影片yo!

see ya!

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料