WEARtoEAT試穿

台拍開箱|WEAR to EAT 2020秋冬服飾開箱!

台拍實穿
WEARtoEAT試穿

WEAR to EAT的毛衣質感好嗎?顯瘦嗎?剛好這次又手滑幾件WEAR to EAT 的秋冬衣服跟大家分享,同時也搭成三套我的上班日常穿搭,大骨架、高個的女孩千萬別錯過拉!

這次有把這幾件衣服拍成影片跟大家分享,可以看到更多衣服細節ღ

不能播放請往這邊走:https://youtu.be/4N03iSmSgPI


///接下來是文字版介紹及心得///

WEARTOEAT 穿搭
上衣:編織花呢開襟外套 NTD.790 裙子:坑條針織半身裙 NTD.590

先來說說這件編織花呢開襟外套,第一眼就很喜歡它的花色非常特別很有氣質,格紋帶了金蔥感覺的但是不會很刺膚,布面沒有彈性所以對我來說穿毛衣或厚一點的衣服手臂就會有點憋,但是很好看所以我還是很喜歡它。

坑條針織半身裙意外的有顯瘦,布料偏薄適合夏天到秋天的時候穿,布料貼身而且黑色有點把下半身收起來的感覺,但是不能否認還是會把臀型顯露出來,建議搭長一點的上衣擋住屁股,另外搭黑色靴子也很好看!

百搭圓領慵懶毛衣
上衣:百搭圓領慵懶毛衣 NTD.890

這件百搭圓領慵懶毛衣是大學踢版型穿起來蠻年輕的,重點是它的毛真的超級舒服!是磨到臉也不會刺激的那種超級適合睡覺穿XD 但是領口太小對我厚背人來說容易顯上半身大,幸好下擺有開衩所以整體不會太腫,咖啡色超像一隻泰迪熊所以我還是留了。

上衣:配色V領針織兩穿上衣 NTD 890 下身:後鬆緊九分俐落西裝褲 NTD.790

最後就來到這次我最喜歡的配色V領針織兩穿上衣拉,我挑深藍拼白色紅色穿起來超有學院風!這件厚針織也是親膚材質,當上衣或是外套都很好看,尤其他的鈕扣是古典的扣子整件非常有質感,搭牛仔褲、黑褲、黑裙都好看百搭!而且厚針織也不顯胖,我超愛這件雖然單價偏高但是入手後覺得非常值得得~

接下來是後鬆緊九分俐落西裝褲,這是我第一件WEAR to EAT 穿得下的西裝褲XD 他的版型像哈倫褲大腿有加寬,整件穿起來蠻寬鬆不貼身,布料偏軟起立蹲下都很舒服那種,可惜對我168公分來說褲長偏短大約8分,要搭貼腿靴或是高跟鞋比較好看。

編織花呢開襟外套
配色V領針織兩穿上衣搭坑條針織半身裙也很好看吧!

小小總結一下,這次WEAR to  EAT 的衣服我都還蠻喜歡的,價格雖然有點偏高但是布料都很柔軟親膚,最推薦配色V領針織兩穿上衣再猶豫的人千萬不要錯過!

如果你喜歡這篇文章,希望你能動動手按個讚,您的支持是我寫文章的動力

記得訂閱網站發表新文章會第一個通知您

也歡迎追蹤下方social media

開啟YouTube頻道的小鈴鐺,每週不定期上傳新影片yo!

see ya!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply